• https://www.360.or.id/cara-membuat-prompt-ai-panduan-lengkap-dengan-contoh
    https://www.360.or.id/cara-membuat-prompt-ai-panduan-lengkap-dengan-contoh
    WWW.360.OR.ID
    Cara membuat prompt ai, panduan lengkap dengan contoh
    Baca panduan lengkap tentang cara membuat prompt AI dengan contoh yang jelas. Mulai dari pengertian dasar hingga langkah-langkah detail, temukan cara efektif untuk memanfaatkan kecerdasan buatan dalam menciptakan karya-karya kreatif yang menakjubkan.
    0 Komentar 0 bagi 197 View
  • Data lengkap algoritma pencarian google, 14K faktor ranking.
    Data lengkap algoritma pencarian google, 14K faktor ranking.
    Tipe File: zip
    0 Komentar 0 bagi 969 View
  • Mau Tahu Rahasia Posisi Penempatan Iklan yang Bikin Banyak Klik? Yuk, Intip Tips Keren Ini!

    Hai teman-teman! Siapa di sini yang punya website, blog, atau aplikasi dan pengen banget meningkatkan penghasilan dari iklan? Nah, kali ini aku mau berbagi tips super keren tentang posisi penempatan iklan agar mendapat banyak klik! Dijamin bikin penasaran dan pastinya seru banget buat dicoba.

    Kita semua tahu, penempatan iklan yang tepat bisa jadi kunci sukses untuk meningkatkan klik dan penghasilan. Tapi, gimana sih caranya biar iklan kita tampil menarik dan efektif? Yuk, simak beberapa tips jitu berikut ini!

    Above the Fold : Iklan yang ditempatkan di bagian atas halaman (di atas "lipatan" layar) cenderung mendapatkan lebih banyak perhatian. Ini karena pengunjung bisa langsung melihat iklan begitu halaman terbuka, tanpa harus menggulir ke bawah. Jadi, pastikan untuk menempatkan iklan kamu di area ini untuk hasil maksimal!

    Dekat dengan Konten Utama : Menempatkan iklan di dekat konten utama seperti artikel, video, atau gambar yang menarik perhatian pengunjung bisa meningkatkan kemungkinan klik. Pengunjung yang tertarik dengan konten kamu kemungkinan besar juga tertarik dengan iklan yang relevan. Pastikan iklan tidak mengganggu pengalaman membaca, ya!

    Di Antara Paragraf atau Konten : Iklan yang ditempatkan di antara paragraf atau di sela-sela konten juga efektif. Pengunjung cenderung memperhatikan iklan saat mereka berpindah dari satu bagian konten ke bagian lainnya. Tapi ingat, jangan terlalu banyak menempatkan iklan agar tidak mengganggu kenyamanan membaca.

    Sidebar dan Footer : Sidebar dan footer adalah area yang sering dilihat oleh pengunjung, terutama ketika mereka mencari informasi tambahan atau navigasi. Menempatkan iklan di sini bisa jadi pilihan yang bagus, terutama untuk iklan yang relevan dengan konten keseluruhan situs kamu.

    Iklan dalam Bentuk Native : Iklan native yang menyatu dengan konten dan tampilan situs kamu cenderung mendapatkan lebih banyak klik karena tidak terasa seperti iklan. Misalnya, iklan yang muncul sebagai rekomendasi artikel atau produk yang relevan dengan apa yang sedang dibaca atau dicari oleh pengunjung.

    Pengujian A/B : Jangan lupa untuk selalu melakukan pengujian A/B. Cobalah berbagai posisi iklan dan lihat mana yang paling efektif. Setiap situs atau aplikasi memiliki audiens yang berbeda, jadi penting untuk menemukan penempatan yang paling cocok untuk kamu.

    Mobile-Friendly : Pastikan iklan kamu juga dioptimalkan untuk tampilan mobile. Banyak pengunjung sekarang mengakses situs melalui perangkat mobile, jadi pastikan iklan terlihat bagus dan mudah diklik di layar kecil.

    Nah, itu dia beberapa tips keren tentang posisi penempatan iklan agar mendapat banyak klik! Ingat, kunci utamanya adalah mencoba berbagai posisi dan melihat apa yang paling efektif untuk audiens kamu. Dengan penempatan yang tepat, penghasilan dari iklan bisa meningkat secara signifikan. Selamat mencoba, teman-teman!

    #IklanEfektif #GoogleAds #MonetizeYourSite #DigitalMarketing #OnlineIncome #HappyEarnings #TipsAndTricks #BloggingDarahNubi

    Semoga sukses dan dapat banyak klik, ya!
    🌟✨ Mau Tahu Rahasia Posisi Penempatan Iklan yang Bikin Banyak Klik? Yuk, Intip Tips Keren Ini! ✨🌟 Hai teman-teman! Siapa di sini yang punya website, blog, atau aplikasi dan pengen banget meningkatkan penghasilan dari iklan? 🙋‍♂️🙋‍♀️ Nah, kali ini aku mau berbagi tips super keren tentang posisi penempatan iklan agar mendapat banyak klik! Dijamin bikin penasaran dan pastinya seru banget buat dicoba. 🚀💰 Kita semua tahu, penempatan iklan yang tepat bisa jadi kunci sukses untuk meningkatkan klik dan penghasilan. Tapi, gimana sih caranya biar iklan kita tampil menarik dan efektif? Yuk, simak beberapa tips jitu berikut ini! Above the Fold 📌: Iklan yang ditempatkan di bagian atas halaman (di atas "lipatan" layar) cenderung mendapatkan lebih banyak perhatian. Ini karena pengunjung bisa langsung melihat iklan begitu halaman terbuka, tanpa harus menggulir ke bawah. Jadi, pastikan untuk menempatkan iklan kamu di area ini untuk hasil maksimal! Dekat dengan Konten Utama 📖: Menempatkan iklan di dekat konten utama seperti artikel, video, atau gambar yang menarik perhatian pengunjung bisa meningkatkan kemungkinan klik. Pengunjung yang tertarik dengan konten kamu kemungkinan besar juga tertarik dengan iklan yang relevan. Pastikan iklan tidak mengganggu pengalaman membaca, ya! Di Antara Paragraf atau Konten 📑: Iklan yang ditempatkan di antara paragraf atau di sela-sela konten juga efektif. Pengunjung cenderung memperhatikan iklan saat mereka berpindah dari satu bagian konten ke bagian lainnya. Tapi ingat, jangan terlalu banyak menempatkan iklan agar tidak mengganggu kenyamanan membaca. Sidebar dan Footer 🖥️: Sidebar dan footer adalah area yang sering dilihat oleh pengunjung, terutama ketika mereka mencari informasi tambahan atau navigasi. Menempatkan iklan di sini bisa jadi pilihan yang bagus, terutama untuk iklan yang relevan dengan konten keseluruhan situs kamu. Iklan dalam Bentuk Native 📲: Iklan native yang menyatu dengan konten dan tampilan situs kamu cenderung mendapatkan lebih banyak klik karena tidak terasa seperti iklan. Misalnya, iklan yang muncul sebagai rekomendasi artikel atau produk yang relevan dengan apa yang sedang dibaca atau dicari oleh pengunjung. Pengujian A/B 🔍: Jangan lupa untuk selalu melakukan pengujian A/B. Cobalah berbagai posisi iklan dan lihat mana yang paling efektif. Setiap situs atau aplikasi memiliki audiens yang berbeda, jadi penting untuk menemukan penempatan yang paling cocok untuk kamu. Mobile-Friendly 📱: Pastikan iklan kamu juga dioptimalkan untuk tampilan mobile. Banyak pengunjung sekarang mengakses situs melalui perangkat mobile, jadi pastikan iklan terlihat bagus dan mudah diklik di layar kecil. Nah, itu dia beberapa tips keren tentang posisi penempatan iklan agar mendapat banyak klik! Ingat, kunci utamanya adalah mencoba berbagai posisi dan melihat apa yang paling efektif untuk audiens kamu. Dengan penempatan yang tepat, penghasilan dari iklan bisa meningkat secara signifikan. Selamat mencoba, teman-teman! 🎉💡 #IklanEfektif #GoogleAds #MonetizeYourSite #DigitalMarketing #OnlineIncome #HappyEarnings #TipsAndTricks #BloggingDarahNubi Semoga sukses dan dapat banyak klik, ya! 🙌🔥
    0 Komentar 0 bagi 762 View
  • Apa itu Google AFP? Yuk, Cari Tahu Lebih Lanjut!

    Hey teman-teman, pernah dengar tentang Google AFP? Kalau belum, jangan khawatir! Aku di sini buat kasih tahu kalian tentang sesuatu yang super keren dan pastinya bakal bikin kamu penasaran!

    Google AFP atau Google AdSense for Platforms adalah sebuah program dari Google yang memungkinkan pemilik platform online untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Bayangin deh, kamu punya website, blog, atau bahkan aplikasi, dan dengan Google AFP, kamu bisa menghasilkan uang dengan menampilkan iklan dari Google. Seru banget, kan?

    Jadi, gimana cara kerjanya? Nah, ini yang paling menarik! Google AFP akan secara otomatis menempatkan iklan yang relevan di platform kamu. Misalnya, kamu punya blog tentang traveling, maka iklan yang muncul akan berhubungan dengan perjalanan, tiket pesawat, hotel, dan lain-lain. Ini semua berkat teknologi canggih Google yang bisa memahami konten dan audiens kamu dengan sangat baik.

    Selain itu, prosesnya juga sangat mudah. Kamu tinggal daftar, pasang kode iklan di platform kamu, dan voila! Kamu siap untuk mulai menghasilkan uang. Tidak perlu repot-repot mencari pengiklan sendiri atau pusing memikirkan jenis iklan apa yang cocok. Google AFP yang urus semuanya!

    Yang paling penting, program ini memberikan peluang yang sama untuk semua orang. Jadi, baik kamu seorang blogger pemula, pengembang aplikasi, atau pemilik website besar, kamu semua bisa menikmati manfaat dari Google AFP. Ini adalah kesempatan emas untuk monetisasi tanpa harus mengorbankan kualitas konten yang kamu tawarkan kepada pengunjung.

    Tertarik? Jangan ragu buat coba dan lihat sendiri bagaimana Google AFP bisa mengubah platform kamu menjadi mesin penghasilan tambahan! Siapa tahu, ini bisa jadi langkah besar berikutnya dalam perjalanan online kamu. Yuk, mulai sekarang dan raih kesempatan ini!

    #GoogleAFP #MonetizeYourPlatform #GetPaid #DigitalMarketing #OnlineIncome #GoogleAds #HappyEarnings #BloggingDarahNubi
    🌟✨ Apa itu Google AFP? Yuk, Cari Tahu Lebih Lanjut! ✨🌟 Hey teman-teman, pernah dengar tentang Google AFP? 🤔 Kalau belum, jangan khawatir! Aku di sini buat kasih tahu kalian tentang sesuatu yang super keren dan pastinya bakal bikin kamu penasaran! 😍 Google AFP atau Google AdSense for Platforms adalah sebuah program dari Google yang memungkinkan pemilik platform online untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Bayangin deh, kamu punya website, blog, atau bahkan aplikasi, dan dengan Google AFP, kamu bisa menghasilkan uang dengan menampilkan iklan dari Google. Seru banget, kan? 🎉💰 Jadi, gimana cara kerjanya? Nah, ini yang paling menarik! Google AFP akan secara otomatis menempatkan iklan yang relevan di platform kamu. Misalnya, kamu punya blog tentang traveling, maka iklan yang muncul akan berhubungan dengan perjalanan, tiket pesawat, hotel, dan lain-lain. Ini semua berkat teknologi canggih Google yang bisa memahami konten dan audiens kamu dengan sangat baik. 🚀🌍 Selain itu, prosesnya juga sangat mudah. Kamu tinggal daftar, pasang kode iklan di platform kamu, dan voila! Kamu siap untuk mulai menghasilkan uang. Tidak perlu repot-repot mencari pengiklan sendiri atau pusing memikirkan jenis iklan apa yang cocok. Google AFP yang urus semuanya! 😊📈 Yang paling penting, program ini memberikan peluang yang sama untuk semua orang. Jadi, baik kamu seorang blogger pemula, pengembang aplikasi, atau pemilik website besar, kamu semua bisa menikmati manfaat dari Google AFP. Ini adalah kesempatan emas untuk monetisasi tanpa harus mengorbankan kualitas konten yang kamu tawarkan kepada pengunjung. 🌟💼 Tertarik? Jangan ragu buat coba dan lihat sendiri bagaimana Google AFP bisa mengubah platform kamu menjadi mesin penghasilan tambahan! Siapa tahu, ini bisa jadi langkah besar berikutnya dalam perjalanan online kamu. Yuk, mulai sekarang dan raih kesempatan ini! 🙌🔥 #GoogleAFP #MonetizeYourPlatform #GetPaid #DigitalMarketing #OnlineIncome #GoogleAds #HappyEarnings #BloggingDarahNubi
    0 Komentar 0 bagi 818 View
  • 0 Komentar 0 bagi 659 View
  • Review Ebook "Blogging Darah Nubi: Sebuah Panduan Blogging yang Berbeda"
    Dalam dunia blogging yang terus berkembang, menemukan panduan yang benar-benar menawarkan pendekatan baru adalah sebuah berkah. Ebook berjudul "Blogging Darah Nubi" muncul sebagai angin segar dengan menyajikan teknik-teknik blogging yang sama sekali berbeda dari yang umumnya ada saat ini. Ebook ini tidak hanya mengupas teknik blogging yang unik, tetapi juga membahas SEO yang efektif serta cara...
    0 Komentar 0 bagi 845 View
  • Wow
    1
    1 Komentar 0 bagi 629 View
  • Like
    1
    0 Komentar 0 bagi 657 View
  • 0 Komentar 0 bagi 782 View
  • Yang ingin akunnya di verifikasi centang biru, komentar aja di bawah
    Yang ingin akunnya di verifikasi centang biru, komentar aja di bawah 😘
    Like
    1
    4 Komentar 0 bagi 883 View
Postingan lainnya